区长

governor
铁东区人民政府   2017-09-04 11:21   来源: 区科技局

香港企业家及加拿大东北商会代表团来我区考察

  9月2日下午,吉林省友好协会秘书长陈旭凤陪同香港企业家代表团及加拿大东北商会代表团一行17人,来我区考察“双创园”建设情况和特色小镇旅游资源。铁东区委副书记、区长于茘欣,副区长刘岩陪同考察。

  代表团先后考察了“梦想金街”、“时代创客”、“长和创业”三个创业产业园。相关工作人员向嘉宾详细介绍了创业园的规划、建设、创业企业入孵情况、创业企业成长情况。嘉宾对铁东区委、区政府大力扶持青年创业,给青年人创业梦想的帮助和支持,表示高度赞扬。 

  于茘欣区长指出:“铁东区高度重视‘双创’工作,对创业园建设采取扶持一批,筹建一批,规划一批的方式,让‘双创’工作良性循环,相互促进。嘉宾参观的三个创业园,分别代表了创业园成长的三个阶段,暨基础建设中的创业园、企业入孵中的创业园、运营成长中的创业园。铁东区让各位嘉宾实实在在的了解创业园的整体运营模式,诚邀有志于“双创”产业的企业家到铁东投资兴业,共建美好家园”。 

  在叶赫满族镇,嘉宾详细了解了叶赫镇悠久的人文历史,欣赏了优美的自然风光。嘉宾对铁东区进行特色旅游小镇建设,开发旅游资源,以旅游带动第三产业发展的做法表示赞同。代表团表示:铁东区良好的投资环境,优惠的投资政策,是吸引他们投资的关键,下一步将会和铁东区有关部门进行接触,共同协商投资事宜。 

  叶赫满族镇镇长刘云飞、铁东区科技局局长高静焘参加考察。 

 


(责任编辑:李赫) [纠错]