区长

governor
铁东区人民政府   2017-11-27 15:15   来源: 区委宣传部

铁东区全面推进秋季造林工作

  凛冽的寒风挡不住人们植树造林的热情。自10月份以来,铁东区抢抓秋季植树的有利时机,精心组织,周密安排,广泛动员广大群众积极参与到植树造林活动中来,迅速掀起了秋季植树造林高潮。

  铁东区把秋季造林作为当前一项重点工程来抓,党政一把手都亲自研究和调度,及时召开各类会议进行具体的安排部署。还成立了由两办督查室牵头的联合督导组,严督实查,确保了各项措施的具体落实和任务的完成。 

  各乡镇街在造林绿化中牢固树立质量第一保成活的意识,高标准严要求,派出林业技术人员包乡包村包工程,对群众造林开展技术指导,从挖坑、调苗到栽植、浇水等环节,严格把关,努力做到造一片、活一片、成一片,确保了秋季植树造林质量。截至目前,铁东区植树面积33281.1亩,完成总任务85.8%,其中果林面积11718.8亩。 


(责任编辑:李赫) [纠错]