区长

governor
铁东区人民政府   2017-12-26 14:28   来源: 区旅游局

铁东区召开第二届叶赫冰嬉节调度会

  12月24日,区委副书记、区长于荔欣在区政府四楼会议室主持召开2017中国·叶赫满族民俗旅游节暨第二届叶赫冰嬉节调度会。副区长张健及相关责任单位主要领导参加了会议。

  会上,相关责任单位汇报了冰嬉节工作进展情况。区长于荔欣提出六点要求。一是要高度重视,本届冰嬉节是全区性的一件大事,是贯彻习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,是我区打造冰雪旅游品牌的载体。二是加大安全掌控力度,确保路面安全、食品安全、场地安全、人员安全以及道路畅通;对冰面结冰情况邀请市水利局专家进行现场踏查,对承重情况做好预测。三是做好车流量预测,提前做出方案,确保车辆疏导分流。四是继续扩大宣传力度及宣传模式,做到宣传全覆盖。五是做好医疗保障,安排专业救护人员,处理突发事件。六是各责任单位各负其责,各司其职,确保活动圆满成功。 


(责任编辑:李赫) [纠错]