区长

governor
铁东区人民政府   2018-05-22 10:16   来源: 区经济局

区委副书记、区长于荔欣对我区停产闲置企业开展调研

  近日,铁东区委副书记、区长于荔欣带领副区长刘岩、区政府办主任孟宪飞以及区经济局相关工作人员先后对四平建新漆业有限公司、四平市英迪化纤有限公司、四平天信水泥有限公司等三家停产闲置企业开展调研。

  于荔欣一行详细察看了企业的生产车间及厂区建设情况。企业负责人就目前企业基本情况、生产状况、厂房闲置情况进行了详细的介绍,对企业下一步发展计划及目前存在困难进行了汇报。

  于荔欣指出,近年来,铁东区政府高度重视和全力支持辖区企业发展,努力为企业提供更加快速、便捷、高效的服务,希望企业能够再接再厉,挖掘行业潜力,盘活现有资源找出新出路。

  于荔欣要求,铁东区各职能部门要给予企业最全面、最到位的服务,帮助企业分析闲置资产特点、闲置原因和自身优势,灵活采取并购重组、托管经营、扶持发展等多种方式盘活闲置资产。创新招商机制,积极为存量资产项目业主和投资人牵线搭桥,积极引导双方成功签约,缓解企业维稳压力。


(责任编辑:李赫) [纠错]