区长

governor
铁东区人民政府   2018-09-04 09:39   来源: 区编办

区编办召开干部作风整顿动员大会

  为进一步贯彻落实全区干部作风大整顿活动内容,按照全区统一部署,9月3日上午,区编办开展干部作风大整顿活动动员大会。全体机关干部参加了会议,区督导一组成员、区委党校办公室副主任王立超同志到场督查指导。

  会议由区编办副主任孙瑜同志传达省、市、区领导干部大会会议精神。李秋实主任针对整顿工作提出三点要求,一是要认真学习传达,确保落到实处;二要始终严格要求,推进问题整改;三是要强化责任担当,确保活动实效。

  李秋实强调,全办机关干部要汲取长生公司“疫苗案件”的教训,结合机构编制工作实际,认真排查个人工作中、学习中、生活中存在的问题,做到严格自查、履职尽责、敢于担当,要把这项活动作为当前一项重要的政治任务全面落实,确保编办干部作风大整顿工作取得实效。


(责任编辑:李赫) [纠错]