区长

governor
铁东区人民政府   2018-11-19 10:02   来源: 区经济局

寻求新模式 开辟新道路

铁东区与浙江永康实现农产品经销无缝对接

  日前,铁东区以永康市第十三届农产品展览会召开为契机,组织盛世秸秆有限公司、叶赫满族镇众润农民专业合作社、君乐宝乳业集团、佳乐宝食品有限公司、吉春制药有限公司进行参展,宣传和推动铁东区农产品的销售。

  在农展会闭馆后,铁东区组织经济局、叶赫满族镇、旅游局、山门镇等与永康商务局、永康团市委、永康市电子商务促进会联合举办了一场铁东与浙江永康农村电商交流合作论坛。论坛请来了浙江当地众多农产品经销商及电商平台企业。在论坛上,铁东区经济局负责人就铁东区农产品的土壤、绿色、生态、营养、物美价廉等优势进行了叙述。通过此次参展及论坛,寻求与永康市优秀农产品营销企业的对接。同时,铁东区盛世秸秆有限公司、叶赫满族镇众润农民专业合作社分别对本企业产品进行了推介并表达了与当地营销企业合作的意愿。

  论坛邀请了永康当地最具盛名的农产品电商平台“最土商城”创始人为企业详细讲解了当下农村电商的平台操作模式以及广泛受到应用的订阅号和服务号的优势,并介绍了助销西溪镇上徐村生姜1天销售3500斤和兰溪椪柑7天销售60吨两个成功案例。

  会上铁东区盛世秸秆有限公司、叶赫满族镇众润农民专业合作社分别与永康市最土电子商务有限公司、浙江旺盛达农业开发有限公司实现了无缝对接,并研究下一步合作的模式。

  通过此次电商合作交流论坛,完美实现了两地政府及农产品企业的对接与交流,为进一步促进两地商企合作寻求到了一个新的模式,更为铁东区产品推向全国乃至世界开辟了一条新的、广阔的道路。


[纠错]