区长

governor
铁东区人民政府   2019-01-18 13:44   来源: 区民政局

铁东区召开农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作联席会议

  近日,农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作联席会议第二次全体会议在铁东区政府四楼政府会议室召开。区委副书记、区长于荔欣作了讲话,副区长杨晓光主持会议。

  会上,区民政局局长王殿一通报了铁东区农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作情况。于荔欣指出,在铁东区农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作中,各成员单位围绕创建国际示范区这个目标,坚持感情上贴近、工作上服务的要求,开展系列活动,解决实际问题,农村留守儿童和困境儿童关爱保护工作取得一定成效。

  于荔欣强调,各部门要牢牢把握社会发展的新变化、工作对象的新特点和新期待,进一步增强责任感、紧迫感,提高认识,坚持不懈,履职到位,深化服务。各部门要按照区委、区政府的决策部署和要求,全面把握新形势下关爱保护工作的特点和规律,自我加压、主动作为,服务优先,进一步开创农村留守儿童和困境儿童关爱保护工作的新局面,使农村留守儿童和困境儿童关爱保护全面健康成长。


(责任编辑:李赫) [纠错]