区政府

governor
铁东区人民政府   2021-01-08 16:05   来源: 区政府办

四平市铁东区金融管理服务中心

  主要职责 

  (一)搜集并向金融机构提供政府重点项目和企业资金需求信息,向企业提供各金融机构资金供给、金融产品和金融服务信息。 

  (二)积极协调政府、企业与金融机构的关系,定期召开银企对接会。 

  (三)开展金融机构金融项目、产品和服务的推介工作,为金融机构和投资者寻求投资机会。 

  (四)对于拟入驻铁东区或在我区开展业务的域外金融机构提供联系、沟通、协调和展示等服务,加快其产品落地。 

  (五)负责企业上市方面的协调、推荐服务工作,组织企业上市、挂牌业务培训。 

  (六)组织协调、宣传、服务、推广土地收益物权融资等工作;为农户、金融机构物权融资提供平台;协调各乡镇开展金融服务“三农”工作。 

  (七)完成区政府交办的其他工作任务。 


[纠错]