政务

governor
铁东区人民政府   2017-09-27 14:18   来源: 区政府办

各乡(镇)人民政府、各街道办事处、吉林铁东经济开发区、区政府各部门、各直属事业单位:

  我区定于2017年9月2日—10月15日举办中国叶赫满族民俗旅游节暨2017红果采摘节。为进一步扩大宣传面,强力打造铁东旅游特色品牌,拓宽知名度,营造人人参与、人人宣传的良好氛围。于区长做出重要指示,要求全区机关干部务必在此期间,通过微信朋友圈的方式每天至少转发一次宣传内容,号召身边亲属、朋友热情参与,转发时间为9月6日-10月15日(共39天),转发内容以旅游局制作的微信宣传链接为准(操作流程联系旅游局业务科室3535577)。 

  为更好地将此项工作落到实处,区政府责成督查室对转发期间各部门(单位)人员转发情况进行全程跟踪督查,要求各部门(单位)一把手要高度重视,立即指派专人负责,每天以截屏的方式汇总本单位人员转发微信朋友圈落实情况,并将汇总情况打印成册留存底根,待督查室随时抽查。


(责任编辑:陈洋) [纠错]