政务

governor
铁东区人民政府   2018-01-02 15:49   来源: 区政府办

区政府各部门(单位):

  为了做好2018年项目谋划及专项资金争取工作,按照区政府领导要求,现请你部门(单位)将2018年度向上争取项目、专项资金及工作计划有关情况进行汇总上报。现将具体事宜通知如下: 

  一、报送内容 

  2018年向上争取项目、资金的责任人、项目及专项资金名称(范围)、资金来源、资金额度、工作措施、进展情况。 

  二、报送时间 

  各部门(单位)务必于12月27日中午下班前完成上报。 

  三、报送要求 

  1、各部门(单位)要提高认识、认真负责,上报材料需经主要领导审核后进行上报。 

  2、各部门(单位)上报的材料要按照统一格式填写(表格附后),书面材料需经部门(单位)主要领导签字并加盖公章后按时间要求及时报送至区政府督查室(电子版发送至:tdzfdc@163.com),联系电话:3529099。 

  3、各部门(单位)要明确时间结点,严格按照规定时间上报,对逾期不报的,将进行全区通报批评。 

  附:《2018年度向上争取项目及专项资金情况统计表》 

 

 

 

                                                                                                                                 区政府督查室 


(责任编辑:曲刚) [纠错]