政务

governor
铁东区人民政府   2017-09-11 14:01   来源: 区委组织部

夯实“两学一做”成果,奏响“十九大”前奏

  在党的十九大召开之前,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京召开,习近平同志出席会议并发表重要讲话。为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻习总书记讲话精神,铁东区在全区各级党组织和全体党员中开展“强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动,全面夯实“两学一做”成果,奏响“十九大”前奏。

  学习更深入。学习基础决定思想高度,在围绕“喜迎十九大,我要做贡献”进行学习讨论的同时,要结合领导干部及全体党员的工作实际,坚持问题导向,牢牢聚焦学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,提高思想政治素质,积极营造良好氛围,以热情饱满的精神面貌喜迎“十九大”。 

  做法更突出。思想高度决定行动态度,严格践行“做合格党员”的目标任务,认真落实“三会一课”制度,开展“敬业修德、护党兴党”和“薪火相传弘扬民族精神、和衷共济共建幸福家园”主题党日活动,围绕“党建带创建、创建促党建”的思路,打造“文明新风采、献礼十九大”系列特色宣传活动,以脚踏实地的工作作风喜迎“十九大”。 

  查改有力度。行动态度决定整改力度,在紧紧围绕铁东区当前的重点工作任务同时,结合学习讨论、对照党章党规和系列重要讲话,认真查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,逐项梳理,加大督查整改力度,各个击破,以协同发展的优异成绩喜迎“十九大”。 


(责任编辑:李赫) [纠错]