政务

governor
铁东区人民政府   2018-05-11 07:45   来源: 区纪委

铁东区纪委监委举行“谈纪说法”大讲堂活动

  近日,为提高机关干部政治理论水平和业务工作能力,强化纪检监察机关队伍建设,铁东区纪委监委机关党支部结合“两学一做”专题学习教育活动,举办“铁东区纪委监委谈纪说法大讲堂”活动。

  铁东区纪委监委谈纪说法大讲堂第二期开讲。区纪委副书记、监委会副主任、纪检监察党支部书记郑学军以“加强纪委监委干部队伍建设”为主题,为全体党员干部上了一堂生动的党课。党课紧密结合我区纪检监察干部队伍实际情况,针对纪委监委合署办公后队伍建设方面存在的问题作出深入分析,有针对性地指出当前我区纪检监察干部队伍纪法业务衔接、干部提拔成长、经费装备保障、执纪审查安全和队伍管理等方面存在的具体问题,并提出可行性解决对策和建议。

  今年以来,铁东区纪检监察党支部不断创新工作思路,将干部队伍建设与机关党建工作紧密结合,支部书记和班子成员带头讲党课,亲手准备课件,既突出“党课姓党”的政治性,又融合纪检、党建、监察等工作实际,不断增强党课的吸引力,提升干部工作能力的实效。


(责任编辑:李赫) [纠错]