政务

governor
铁东区人民政府   2018-08-27 09:49   来源: 区委宣传部

相互交流 共促发展

铁东区考察团到松原市宁江区考察调研

  日前,铁东区主要领导带领相关部门负责同志一行14人,到松原市宁江区就“双停”企业盘活情况开展考察调研,宁江区主要领导及相关部门负责同志一同调研考察。

  座谈会上,宁江区负责同志首先简要介绍了宁江区情,宁江是一座悠久历史与现代文明互融、山水风光与人文风情相宜、经济发展与社会和谐共促,具有满蒙文化底蕴的现代化城市。宁江区是松原市政治、经济、文化的中心,幅员面积1619平方公里,辖17个街道60个社区、5个乡镇82个行政村,总人口57万。有汉、满、蒙、回、朝等20多个民族。

  铁东区主要领导向宁江区参加座谈的负责同志介绍了铁东区情,并介绍了全区目前重点工作进展情况,希望宁江区对铁东区有更深层次的了解,也希望两区架起友谊与合作的桥梁,协同发展,实现共赢。双方就“双停”企业盘活情况开展了深入交流,相互介绍了经验与做法。

  考察团一行先后到吉林澳佳生态、天成实业等宁江区已盘活的九家企业进行了实地走访调研。


(责任编辑:李赫) [纠错]