政务

governor
铁东区人民政府   2018-09-12 10:49   来源: 区纪委监委

区纪委监委召开干部作风大整顿学习心得体会研讨交流会

  按照区委部署,铁东区纪委监委积极开展干部作风大整顿活动,认真进行自查自纠,严肃填写问题整改清单,有条不紊的开展各个环节的学习和整改。为了使活动取得实实在在的成效,于近日召开了全委机关干部学习心得体会研讨交流会。

  会上,区纪委班子成员、区监察委班子成员分别带头进行了发言,各室主任也分别谈了学习心得体会。大家针对“不想为、不想担,不愿为、不愿担,不敢为、不敢担,不会为、不会担”问题和“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“慵懒散”之弊,深入查找自身存在的问题,不怕丑、敢揭短,对“八不”、“五弊”问题进行大起底、大揭露,努力寻找解决之策。通过研讨交流,大家不仅对自身存在的问题有了更深入的认识,也对他人存在的问题有了明确了解,对下一步进行整改起到了积极的促进作用。


(责任编辑:李赫) [纠错]