政务

governor
铁东区人民政府   2019-01-03 13:20   来源: 城东乡

区委常委、政法委书记邢奇智到城东乡调研指导扫黑除恶工作

  近日,区委常委、政法委书记邢奇智到城东乡实地调研指导扫黑除恶工作。城东乡党委班子陪同检查。

  邢奇智一行来到乡扫黑除恶办公室,翻阅了扫黑除恶专项斗争相关资料,认真听取了前一阶段扫黑除恶专项斗争工作开展的详细汇报。在深入了解工作情况后,邢奇智对我乡扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效予以充分肯定。同时,就如何持续发力、深入推进下一步扫黑除恶专项斗争工作提出了指导意见:一是要切实做好扫黑除恶宣传工作,利用多种方式进行宣传动员,做到人人皆知;二是要切实做好线索摸排工作,做到不留死角;三是要求各村负责人对扫黑除恶相关知识进行认真学习了解;四是要做好扫黑除恶相关公告、举报箱的布置及管理工作,做到专人看管,及时查看反馈,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


[纠错]