政务

governor
铁东区人民政府   2019-08-15 09:50   来源: 区纪委监委

铁东区纪委监委开展防汛、防台风联合监督检查

  为深入贯彻落实省、市、区委关于防御台风“利奇马” 影响的重要决策部署,积极做好防汛工作,8月13日,铁东区纪委监委与区委办、区政府办督查室组成联合检查组,连夜对全区各乡镇、街道和重点内涝点及防汛安置点进行监督检查。

  铁东区纪委监委高度重视防汛工作,区纪委副书记监委副主任郑学军主持专题会议部署监督检查工作,并成立两个专项监督检查组。一组由区纪委常委、监委委员李连成带队,与区政府办督查室工作人员一行冒雨连夜到铁东区叶赫满族镇、七马路街、平东街等地,重点检查各防汛单位值班值守情况、防汛物资准备情况以及各包保单位在岗情况。另一组由区监委委员王大勇带队,与区委办督查室工作人员冒雨连夜对石岭镇、石岭镇姜家洼子村、解放街、北门街、四马路街和石岭中学、朝阳小学、四平二中安置点进行监督检查。

  通过此次监督检查,进一步提升了全区广大党员干部防汛减灾的风险意识,严肃了防汛纪律,压实了工作责任,督促各防汛单位和包保部门务必克服麻痹思想和侥幸心理,为坚决打赢防汛、防台风这场硬仗提供了坚实的纪律保障。


[纠错]