政务

governor
铁东区人民政府   2019-11-05 14:08   来源: 区残联

铁东区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  11月5日,残联按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为了推动调研成果进一步落实到工作中,推进主题教育见成效,召开调研成果交流会。第六督导组副组长孙剑锋,成员付漫琪以及残联领导班子成员。 

  残联领导班子成员依次围绕调研开展情况作交流发言,党组书记、理事长刘洋做总结发言强调四点: 

  (一)要发扬自我革命精神。深入查找违背初心和使命的各种问题,经常打扫身上的政治灰尘,不断提升党员干部的政治觉悟、思想素质和能力水平。 

  (二)要把握科学方法。坚持加强党的集中统一领导和解决党内问题相统一、守正和创新相统一、严管和厚爱相统一、组织推动和个人主动相统一,激发党员干部干事的热情。 

  (三)要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯通起来、一体推进。着重学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,把调研作为基本功,制度化、经常化地抓下去,见底见效整改落实。以残联的工作实绩检验和体现主题教育的成效。 

  (四)要切实抓好问题整改。把调研成果转化为主题教育的成效和残联改革发展的动力,将守初心、践使命、善奉献、勇担当、敢作为贯穿到残联工作当中。 


[纠错]