政务

governor
铁东区人民政府   2020-02-24 15:50   来源: 区政务服务局

铁东区委书记刘兴禹到政务服务中心检查疫情防控和复工情况

  2月24日,铁东区委书记刘兴禹到铁东区政务服务中心检查疫情防控和复工情况。

  刘兴禹书记先后实地查看了出入大厅登记管理、消毒、体温检测、窗口业务办理、疫情防控等情况,详细了解了业务咨询预约、办理、大厅防疫举措落实等情况。 

  刘兴禹书记强调,要统筹兼顾,满足群众需要,一手抓疫情防控,一手抓政务服务,确保疫情防控和政务服务两不误,一是要严格出入管理制度,对进出大厅人员务必要做好登记、体温检测、“错峰入厅”等工作;二是要严格执行防疫措施,要认真贯彻落实政务服务局疫情防控实施方案,夯实责任,强化措施,全力做好大厅疫情防控工作,保障业务办理;三是在倡导预约办理的基础上,扩容办理量,采取间隔办理、错时办理等方式,做到“能办尽办”满足群众需要;四是要提高服务水平,抓好优化提升,强化业务能力,确保服务不断档、不间断。 

  刘兴禹书记要求,全局领导干部职工、大厅各窗口工作人员要把思想统一到区委、区政府关于做好返岗复工工作部署上来,把工作落实放在第一位,切实把疫情防控和政务服务工作做实做细做出成效,确保疫情防控和经济发展两不误。 

 


[纠错]