政务

governor
铁东区人民政府   2020-04-02 11:12   来源: 区人社局

就业服务︱铁东区人社局开展 “百日千万网络招聘专项行动”线上招会

  按照省人社厅下发的“百日千万网络招聘专项行动”的通知要求,切实加大网上招聘力度,积极应对疫情冲击,推动企业复工复产,加强高校毕业生、农民工等重点群体就业服务,区人社局开展以“职等你来 就业同行”为主题的“百日千万网络招聘专项行动”线上招聘活动。

  区人社局积极搭建企业与求职者的对接平台,为企业解决招工难、用工难问题,将以往的线下招聘转为网上招募,实现全天候网络招聘不停歇,及时满足了企业复工复产的用工需求。截至目前,收集企业需求信息1800多条,并把用工信息制作成美篇通过铁东区政府网站、各街道公众平台、微信群、朋友圈、QQ等方式进行宣传,引导企业和农民工、就业困难人员、失业人员,离校未就业高校毕业生等有序招聘求职,让辖区内居民或村民了解真实有效且针对性强的岗位信息,最大限度促进人岗供需匹配,精准对接,足不出户,快速、准确地了解招聘信息,为求职者和用人单位提供窗口服务。 

 

  下一步,区人社局将做好形势监测,做好线上招聘活动,持续跟踪企业招用工情况和劳动力市场供求变化,不断更新用工信息,全力确保就业形势稳定。 


[纠错]