政务

governor
铁东区人民政府   2021-04-02 13:05   来源: 区文化和旅游局

铁东区文旅局召开党史学习教育部署会

  为深入学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市、区委部署要求,4月1日,铁东区文旅局召开党史学习教育部署大会,对开展党史学习教育进行动员部署。 

  会上副局长冯凯传达了《刘兴禹书记在全区党史学习教育部署会上的讲话》。局长孔令璞就文旅局开展好党史学习教育提出了三点要求:一是要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。全局党员干部要提高政治站位,真正理解党史教育是坚定信仰信念的内在要求,是砥砺初心使命的生动实践。要把围绕中心、服务大局作为基本职责,自觉承担起兴文化、强体育、创旅游的使命任务。二是要突出教育重点和任务,明确党史学习教育的指导思想、目标任务、主要内容,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。三是要做到工作统筹推进,要把党史学习教育同总结经验、推动工作有效结合起来,要立足文旅职责,围绕红色文化和旅游特色,大力开展百姓大舞台、重走红色路、创作文艺精品等“红色文化旅游”实践活动,服务全区党史学习教育大局,以优异成绩庆祝建党100周年。


[纠错]