政务

governor
铁东区人民政府   2021-04-06 11:04   来源: 区纪委监委

铁东区召开黑土地保护专项监督工作推进会议

  3月31日上午,铁东区黑土地保护专项监督工作推进会议在区政府五楼会议室召开。会议由铁东区纪委常委刘彦主持,区纪委副书记、监委副主任郑学军参加会议并讲话,区纪委常委、监委委员李连成参加会议。   

  会议要求,要切实扛起政治责任,强化组织领导、工作落实、措施保障,因地制宜、综合施策,保护好黑土地这个“耕地中的大熊猫”,为子孙后代留下沃野良田和生存发展空间。 

  会议强调,一要高度重视,强化责任担当。此项工作省纪委监委、市委、市纪委监委高度重视,各级领导就开展专项监督工作进行沟通研究,并将此项工作提升为政治任务。二要明确办案任务,把握工作重点。各单位要按照方案周密谋划安排工作,明确责任分工,紧紧盯住工作落实中存在的突出问题。在两级党委、纪委的领导下,共同抓好专项监督工作。三要强化工作措施、抓好任务落实。各单位要做到加强组织领导、密切协调配合、抓好工作结合,及时调度统筹,严肃工作纪律,做好宣传引导。

 

  铁东区纪委监委相关科室负责人、乡镇分管土地工作副镇长及纪委书记、区政府相关部门分管负责同志总计30余人参加会议。


[纠错]