政务

governor
铁东区人民政府   2021-11-30 08:34   来源: 区住建局

铁东区住建局举办房屋征收与补偿业务培训会

  为进一步提高铁东区房屋征收经办中心全体工作人员业务能力水平,规范征收程序,提高征收质量,11月26日,铁东区房屋征收经办中心邀请四平市房屋征收经办中心主任高军、征收科科长李长国、法规科科长管玉权开展四平市国有土地上房屋征收与补偿政策法规培训会,区住建局党组成员、副局长遇良及征收中心刘晓波主任参会。

  此次培训由市房屋征收经办中心法规科科长管玉权为全体征收工作人员讲解《关于进一步规范国有土地上房屋征收与补偿有关问题的意见》及相关征收政策法规,通过相关政策法规变更前后的对比、相关案例分析等更加生动形象的为全体征收人传达了最新征收政策、征收程序。 

  会后刘晓波主任进一步强调了此次业务培训的重要意义,督促全体征收工作人员会后一定要进一步巩固此次业务培训内容,不断提升自身的业务能力水平及职业素养。 

  通过此次培训,铁东区全体征收工作人员对政策有了进一步清晰认识及熟练掌握,对提高自身工作效率、工作质量提供了更加坚实的理论基础。 


[纠错]