政务

governor
铁东区人民政府   2017-06-05 09:51   来源: 区发改局

铁东区政府关于“地条钢”企业拆除生产设备情况的公示

   为严厉打击“地条钢”等违法违规生产经营行为,确保钢铁落后产能、违法违规产能彻底从市场退出。根据国家、省、市的统一安排部署,我区开展了打击“地条钢”等违法违规生产专项行动,清查出3户企业有中频炉等“地条钢”生产设备。四平市铁东区玉山金属加工厂,中频炉4台已拆除移位;拆除电炉后的操作平台回填成平地;变压器8台已断电并移位;除尘罩、操作台及轨道已全部拆解并移位。四平市铁东区山门镇宝和物资回收站,中频炉2台已原地拆解;变压器已断电拆解;除尘罩、操作台及轨道已全部拆解。四平市铁东区石岭贵才钢铁铸造厂,电容炉7套已吊出移位;除尘罩7个已切割;10台变压器已断电移位;中频炉与轧机连接的轨道已拆除。昌图中亿冶金机械制造有限公司,企业供电由吉林省电力有限公司四平市城郊供电分公司提供,3台变压器已全部拆除移位。

  现将四平市铁东区玉山金属加工厂、四平市铁东区山门镇宝和物资回收站、四平市铁东区石岭贵才钢铁铸造厂、昌图中亿冶金机械制造有限公司生产设备取缔拆除情况进行公示,拆除的中频炉等冶炼设备不再恢复生产,请社会各界予以监督。

  举报电话:铁东区发展和改革局  0434-3530717

                                                                                                                 铁东区人民政府

                                                                                                                  2017年6月5日


(责任编辑:李赫) [纠错]