政务

governor
铁东区人民政府   2017-12-04 16:09   来源: 铁东区公务用车改革领导小组

四平市铁东区公务用车改革领导小组关于铁东区区直机关取消车辆公开拍卖的公告

                                                                     ( 第一号)

  根据《铁东区区直机关取消车辆处置方案》,由四平市铁东区财政局委托吉林市天阳拍卖有限责任公司对四平市铁东区区直机关取消车辆进行公开拍卖,就有关事项公告如下: 

  一、拍卖会时间:2017年12月12日上午9时 

  二、拍卖会地点:四平市铁东区人民政府综合楼2层会议室 

  三、拍卖标的物:奥迪、大众等30余辆机动车,不含车辆号牌。车辆拍卖信息由拍卖公司公告,在车辆展示现场、四平电视台、四平广播电台、四平交通文艺台、四平日报、微信平台等媒体发布。 

  四、标的物展示:时间从12月5日至12月11日止,每天上午8:30分-11:30分;下午1:00分-4:30分。地点:四平市铁东区人民政府院内(四平市铁东区经济开发区大路469号)。 

  五、凡符合国家法律、法规规定的法人、自然人和其他组织均可参加竞买。有意竞买者请联系拍卖公司。 

  六、报名办理竞买手续时,要在2017年12月11日上午11:30分前,向拍卖公司的指定帐户,按照每辆车5000元标准交纳保证金。竞买成交者在7个工作日内不履行拍卖成交确认书的不予返还,确认书无效。 

  七、拍卖公司收取的拍卖佣金由买受方交纳,标准为竞拍成交价格的4%。 

  八、拍卖车辆以现状为准,成交车辆凭拍卖成交确认书办理车辆交接手续,在7个工作日内办理完毕,车辆交接后发生的质量瑕疵及法律责任由买受方承担。 

  九、四平市英城公证处对拍卖过程全程公证,出具公证书。区政府办、区发改局、区财政局、区监察局、区审计局、区人社局和区人大代表、区政协委员现场监督。 

  咨询电话: 

  3621002   13894455676    

  联系人:李先生 

   四平市铁东区公务用车改革领导小组关于铁东区区直机关取消车辆公开拍卖的公告(第二号).doc 下载

                                                                                                                  铁东区公务用车改革领导小组 

                                                                                                                        2017年12月4日 


(责任编辑:李赫) [纠错]