政务

governor
铁东区人民政府   2018-06-01 16:19   来源: 区民政局

四平市铁东区社会救助工作人员招聘体检通知

  根据《四平市铁东区社会救助工作人员招聘公告》规定,经笔试、面试,最终根据总成绩排名参加体检人员名单如下:

  一、体检时间

  2018年6月3日(星期日)上午7:00。

  二、体检地点

  九州第五郡健康体检中心。

  三、注意事项

  (一)考生体检时须持本人有效身份证原件、笔试准考证,1寸照片一张。

  (二)考生要按规定时间及要求到指定地点报到、验证。未能准时到达的,按自动放弃体检资格处理。

  (三)考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封并写上本人姓名后交工作人员统一保管,体检结束离开体检机构时领回。

  (四)体检过程中,考生必须严格遵守体检纪律,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。在体检过程中透露个人姓名等信息的,取消体检资格;严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。对弄虚作假、或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予录用或取消录用。

  (五)考生对体检结论有疑问时,可以书面提出复检申请,复检不超过一次。

  (六)体检费用自理(130元)。

  (七)体检前一天请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  (八)体检当天需进行采血等检查,请在受检前空腹、禁食、禁水8—12小时。

  (九)根据规定,女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕考生请携带由县级以上综合性医院出具的怀孕证明,体检时出具怀孕证明并告知医护人员。

  (十)经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生取回代保管物品,自行离开体检医院。

  (十一)考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。请提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全并按时到达集合地点。

   附:铁东区民政社会救助人员考试成绩入围参加体检人员名单

 

 

                                                                                                                                 铁东区民政局

                                                                                                                               2018年6月1日


(责任编辑:李赫) [纠错]