政务

governor
铁东区人民政府   2018-06-29 14:27   来源: 区编办

四平市铁东区人民政府关于公布铁东区取消、下放行政职权监管责任清单的通知

区政府各部门、各事业单位:

  按照《吉林省人民政府关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(吉政发〔2018〕6号)、省政府审改办《关于开展权力下沉集成服务改革的指导意见》(吉审改办〔2018〕5号)。区政府决定,对铁东区取消、下放行政职权监管责任事项进行梳理,并予以公开。

  经各部门梳理报送,《铁东区取消、下放行政职权监管责任清单》共涉及到5个部门,11个事项。

  铁东区取消、下放行政职权监管责任清单是动态清单,根据法律法规立改废释、简政放权及机构职能变化等情况,铁东区取消、下放行政职权监管责任清单将适时进行调整,铁东区取消、下放行政职权监管责任清单若有缺漏或滞后情形,按现行有效的法律法规和部门“三定”执行。

  相关部门要认真做好取消、下放行政职权的监管工作,不断创新审批方式,提高审批效率,为经济社会发展提供良好的服务环境。

  附件:铁东区取消、下放行政职权监管责任清单

  

 

                                                                                                                          四平市铁东区人民政府

                                                                                                                           2018年6月29日


(责任编辑:李赫) [纠错]