政务

governor
铁东区人民政府   2018-11-01 09:29   来源: 区科技局

四平市铁东区科技创新工作表彰申报企业(个人)公示

  四平市铁东区科技创新工作表彰申报工作已经结束,收到43家企业申报67个奖项,43人申报科技创新个人贡献奖。按《四平市铁东区人民政府关于印发科技创新表彰奖励的实施方案的通知》要求,经过“2017年度科技创新表彰奖励工作领导小组”对43家申报企业进行了实地踏查,其中42家企业满足申报条件,进入专家评审阶段。区科技局委托四平市科技局在四平市人才库中随机抽取了10位专家组成两个评审小组对申报奖项进行评审。评审采取打分制:90分以上(包括90分)为一等奖,80分以上(包括80分)为二等奖,70分以上(包括70分)为三等奖,60分(包括60分)以上为优秀奖。根据专家打分情况,确认6家企业获得一等奖,11家企业获得二等奖,16家企业获得三等奖,19家企业获得优秀奖,6人获得个人一等奖,12人获得个人二等奖,16人获得个人三等奖。根据《四平市铁东区人民政府关于印发科技创新表彰奖励的实施方案的通知》有关规定,现将获奖企业和个人在铁东区政府网站和铁东区科技局网站同时公示。公示期为7天。

  自公布之日起7日内,任何单位或者个人对公布企业和个人持有异议的,应当以书面方式向我局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证、客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式和必要的佐证材料。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

  特此公示。

  联系电话:铁东区科技局      0434—6078633

  后附:科技创新奖励获奖企业、个人名单

 

                                                                                                                                   铁东区人民政府

                                                                                                                                   2018年11月1日


(责任编辑:李赫) [纠错]