政务

governor
铁东区人民政府   2019-04-17 11:14   来源: 区委巡察工作办公室

铁东区委巡察公告

  按照区委部署,区委2个巡察组于2019年4月中旬至6月中旬,对区教育局,区信访局,区发改局,区民政局,四马路街(包括东星社区、木兰社区、曙光社区、东方社区、四热社区),铁东经济开发区,共街道1个、社区5个,党委部门1个,政府部门3个,开发区1个进行常规巡察。根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映领导班子成员和其他区管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

  区委巡察一组

  组  长:朱  波

  副组长:孔繁恩  焦鑫磊

  巡察单位:民政局、四马路街(包括东星社区、木兰社区、曙光社区、东方社区、四热社区)、铁东经济开发区。

  电话:6066901  电子信箱:tdqwdyxcz@163.com

  通信地址:四平市铁东区开发区大路铁东区纪律检查委员会区委巡察一组,邮编:136001。

  区委巡察二组

  组  长:梅书彤

  副组长:郭立旺  刘婷婷

  巡察单位:教育局、信访局、发改局。

  电话:6067901  电子信箱:tdqwxcjb@163.com

  通信地址:四平市铁东区开发区大路铁东区纪律检查委员会区委巡察二组,邮编:136001。

  特此公告。

  

 

                                                                                                                     中共四平市铁东区委巡察工作办公室

                                                                                                                             2019年4月17日


[纠错]