政务

governor
铁东区人民政府   2020-06-22 11:08   来源: 区房屋征收经办中心

《四平市铁东区TD-KD7地块征收补偿方案》、《公告》、《四平市铁东区人民政府国有土地上房屋征收决定四东政房征[2020]2号》

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及其它相关文件规定,四平市铁东区人民政府对铁东区住房和城乡建设局拟定的《四平市铁东区TD-KD7地块征收补偿方案》进行了审查及论证,认为该方案符合公共利益的需要。征求意见期限内没有收到公众的任何意见,征求意见期满。据此,四平市铁东区人民政府做出《四平市铁东区人民政府国有土地上房屋征收决定》(四东政房征[2020]2号),对四平市铁东区TD-KD7地块实施征收,现将有关征收事宜公告如下:

  一、征收范围:该地块位于四平市铁东区一经街西侧、六孔桥路北侧、紫气大路南侧(具体征收范围详见征收范围图,并按照自然资源部门实测放线为准)。 

  二、征收主体:四平市铁东区人民政府 

  三、征收部门:四平市铁东区住房和城乡建设局 

  四、征收实施单位(委托单位):四平市铁东区房屋征收经办中心 

  五、征收实施时间:自本决定公告之日起实施。 

  六、签约期限:2020年5月18日至2020年7月18日 

  七、被征收人如对本决定不服的,可在本公告公布之日起60日内依法向四平市人民政府申请行政复议,或在6个月内向四平市铁东区人民法院提起行政诉讼。 

  特此公告 

  附:《四平市铁东区TD-KD7地块征收补偿方案》

        四平市铁东区人民政府国有土地上房屋征收决定

  四平市铁东区人民政府     

  2020年5月18日      


[纠错]