政务

governor
铁东区人民政府   2020-11-19 15:28   来源: 四平市铁东区环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室

关于铁东区中央生态环境保护督察反馈问题整改任务(序号十八)整改情况的公示情况说明

  根据《吉林省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现对四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组向我区反馈的中央生态环境保护督察反馈问题(序号十八)整改完成情况进行公示。 

  整改任务:截至督察时,列入辽河流域水污染防治“十二五”规划的67个治理项目仅完成28个,其中中央资金支持的22个项目仅完成9个。 

  整改目标:配合完成辽河流域水污染防治“十二五”规划治理项目。 

  整改完成情况: 

  1、《重点流域水污染防治规划(2011-2015年)》中铁东区共涉及四个项目,即“四平市铁东区山门镇塔山村、叶赫满族镇板仓村农村环境综合整治项目”、“铁东区叶赫镇污水处理工程”、“四平市铁东经济开发区污水管网基础设施建设工程”、“四平市铁东区石岭河综合整治项目”。铁东区制定了项目推进工作方案,全力推进项目实施。 

  2、将“四平市铁东区山门镇塔山村、叶赫满族镇板仓村农村环境综合整治项目”、“铁东区叶赫镇污水处理工程”、“四平市铁东经济开发区污水管网基础设施建设工程”、“四平市铁东区石岭河综合整治项目”纳入水污染防治项目储备库继续实施并完成验收。 

  3、定期调度项目进展情况,对项目实施进展缓慢、工作落实不到位的进行督办,确保项目进展。 

  特此公示! 

  公示时间:2020年11月20日至2020年11月26日,共7天。公示期间如有异议,请联系铁东区河湖管理中心 

  联系电话:0434-3515228 

 

  附表:序号一任务公示表格 

 

  四平市铁东区环保督察反馈问题整改工作领导小组 

  2020年11月19日 


[纠错]