政务

governor
铁东区人民政府   2017-09-29 10:07   来源: 区人社局

铁东区开展全民参保登记计划宣传活动

  全民参保登记计划工作是完善社会保障体系的重要支撑,为高效完成我区全民参保登记计划工作,9月27日上午,区人社局组织辖区内8个街道人力资源和社会保障事务所,在铁东广场开展了全民参保登记计划宣传活动。

  通过在铁东广场人群密集区域进行专题宣传,悬挂横幅、发放宣传手册、宣传图片、现场讲解等方式详细介绍了全民参保的登记内容、重要意义以及社会保险相关政策知识,让广大居民更多了解全民参保登记的相关政策,为进一步开展入户调查做好准备。 

  在宣传活动现场共发放宣传材料1000余张,接受群众咨询、现场解答100余次。通过对“全民参保登记”全方位、多角度、广覆盖的宣传,赢得了广大群众的肯定,提高了参保知晓率,为开展全民参保登记和入户调查等工作营造了良好的氛围和社会共识。 


(责任编辑:李赫) [纠错]