政务

governor
铁东区人民政府   2017-10-09 10:56   来源: 七马路街道办

铁东区政协到七马路街开展志愿服务活动

  按照区委组织部下发的《关于在“两学一做”学习教育中深入推进在职党员到社区报到开展志愿服务活动的实施方案》要求,近日,铁东区政协在职党员干部到七马路街富强社区开展志愿服务活动。

  活动中社区工作人员介绍了社区基本情况、辖区居民需求以及梳理辖区居民微心愿的情况。区政协党员干部结合能力专长和工作职能,认领了政策法规宣传、困难群众帮扶、社区环境提升等服务岗位,随后在平安委弃管小区进行了垃圾捡拾、清理社区小广告等环境清理。 

  此次行动受到了居民的赞赏,他们都纷纷表示爱护环境,保护环境是每个公民应尽的义务,应该努力提高爱护小区环境的意识,并尽力为美化环境出一份力。区政协领导与在职党员纷纷表示今后将充分发挥党员先锋模范作用,积极为社区和辖区居民提供优质服务,支持社区工作,帮助社区协调解决实际问题。 


(责任编辑:李赫) [纠错]