政务

governor
铁东区人民政府   2017-10-11 14:47   来源: 区编办

区编办召开会议部署节后工作

  10月9日上午,区编办先后召开班子会议和全办大会,总结前三个季度工作,部署节后工作。此次会议的召开,主要是为了让全体人员全身心地投入到当前工作中,达到收身收心的目的。会上,区编办李秋实主任结合节前工作完成情况和节后即将开展的工作,提出三个“下功夫”:

  一是要在遵规守纪上下功夫。要求认真落实好层级管理,坚持好日常工作制度,两位副主任要深入到分管的科室指导工作,各个科长要以身作则,积极发挥模范带头作用,用实际行动带动科室人员遵章守规,坚决做到不迟到、不早退,严格落实各项制度。 

  二是要在深研业务上下功夫。当前已接近年终,各项工作都趋于收口阶段,又正逢召开党的十九大这个敏感时期。鉴于此,要求各业务科室坚决做到细致筹划、指导到位、高质高效,切实把心思都用在业务工作上。 

  三是要在理清思路上下功夫。党的十九大即将召开,新的精神也要马上出台。要求全体人员都要结合自身实际认真总结,不断理清学习和工作思路,确保新的政策规定能够及时学习、及时掌握、及时运用、及时贯彻。


(责任编辑:李赫) [纠错]