政务

governor
铁东区人民政府   2018-02-08 12:36   来源: 吉林铁东经济开发区

市政协主席杨枫到吉林铁东经济开发区检查企业安全生产工作

  2月6日上午,市政协主席杨枫带领市消防支队、市安监局的领导,在铁东区委书记吴波、区政协主席陈树凯、副区长刘岩、吉林铁东经济开发区谷科主任的陪同下,到天成玉米开发有限公司检查安全生产工作。

  杨枫指出,安全生产和企业生产经营同等重要,要切实增强安全生产意识,严格落实企业主体责任,规范生产操作流程,明确各类安全标识,加强安全培训教育,提高企业安全防范能力。要重点强化日常巡查管理,消除各类隐患,确保企业职工度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

  随后,吉林铁东经济开发区谷科主任,带领袁志文副主任及开发区安监局同志,对天成玉米开发有限公司的储粮设施又进行了现场检查。谷科对企业提出两点要求,一是要加强安全管理工作,建立、健全安全责任制和安全规章制度;二是进一步加大现场作业人员的安全监管力度,提高现场作业人员的安全意识和操作技能,增强自我防护能力、应急处置能力,确保企业在节假日期间粮食出入库的安全工作。


(责任编辑:李赫) [纠错]