政务

governor
铁东区人民政府   2018-02-08 15:44   来源: 区人社局

省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长蒋延辉一行到铁东时代创客广场调研大学生创业就业情况

  近日,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长蒋延辉率省就业服务局技能培训处处长赵松寒,省人社厅劳动监察总队队长梁胤东到铁东区时代创客广场调研大学生创业就业情况。铁东区副区长刘岩,铁东区人力资源和社会保障局党组书记、局长赵红梅,铁东时代创客广场董事长刘诗尧,副总经理王俊伟及阿尔法云通讯有限公司总经理张亮陪同调研。

  调研中蒋延辉与青年创业者亲切交谈,并不时为公司在产品研发、运营管理、市场开拓等方面支招出点子。在详细了解了园区企业的发展状况,鼓励创业者在艰苦的创业就业道路上,要了解经济发展新形势,发挥自身特长,找准市场定位,将企业做大做强。在了解大学生创业园及其在孵企业取得的骄人业绩之后,蒋延辉对园区创业者的创新创业精神予以极大的肯定和支持,希望继续发扬艰苦奋斗精神,不断开拓创新,追逐创业梦想。

  蒋延辉指出,支持大学生创业就业是政府和社会需要共同关注和推动的重点工作,要努力营造大学生创业就业的良好环境。希望时代创客广场在下一步工作中能够把握政策导向、创新工作思路和服务模式,完善相关配套服务,形成品牌效应,助力企业做大做强。真正将时代创客广场打造成为大众创业、万众创新重要平台,为我省大学生创业就业工作奠定坚实的基础。


(责任编辑:李赫) [纠错]