政务

governor
铁东区人民政府   2018-05-11 07:58   来源: 区机关事务管理局

区机关事务管理局学习工匠精神争创优质后勤队伍

  近日,铁东区机关事务管理局召开全体机关干部大会。会上局长孙德刚传达了吴波书记在铁东区最美青年工匠表彰大会上的重要讲话,并介绍了鼓风机股份有限公司设计师代春柳、方向机工艺工程师陈平等最美青年工匠的先进事迹,号召全体职工从本职岗位出发,学习工匠精神,争创优质后勤队伍。

  一是学习工匠的“敬业”精神。要认清机关事务工作是保障党政机关高效运转的重要保障,自觉把机关事务工作当做实现人生价值的舞台,当做个人成长进步的重要阶梯,要立足本职,爱岗敬业,无私奉献,努力在平凡的岗位上书写不平凡的人生。

  二是学习工匠的“专注”精神。要专注服务,以服务为宗旨,切实强化服务意识,以机关干部的满意度为标准,把“口碑”当做最好的奖杯,不断提升服务质量;要专注细节,以细节论成败。食堂要做好每一道菜,保安要站好每一班岗,保洁要打扫好每一个角落,精益求精、尽善尽美对待每一项工作。

  三是学习工匠的“坚守”精神。作为一名后勤工作者,就要把“勤”做大,勤勉务实,勤奋工作,以工匠代表的执着和毅力对待岗位职责、对待原则标准,滴水穿石,久久为功,不断在机关事务工作中创造出新的业绩。


(责任编辑:李赫) [纠错]