政务

governor
铁东区人民政府   2018-05-14 10:44   来源: 区纪委

区纪检监察党支部开展“学习习近平在纪念马克思诞辰200周年讲话精神”主题党日活动

  5月11日下午,区纪检监察党支部组织全体党员干部召开主题党日活动,集中学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。区纪委副书记、监委会副主任、纪检监察党支部书记郑学军主持会议并发表讲话。

  郑学军指出,5月4日党中央召开纪念马克思诞辰200周年大会,习近平总书记发表重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇闪耀着真理光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是新时代中国共产党统揽“四个伟大”、推进马克思主义中国化时代化大众化的行动纲领。

  郑学军强调,纪检监察干部要把深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神作为一项重要政治任务,深刻领会讲话丰富内涵和精神实质,真正做到学懂弄通做实。要把学习讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把讲话精神贯彻落实到纪检监察各项工作中去。

  与会纪检干部在会上展开热烈交流,大家一致认为,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话,深受鼓舞,倍感振奋。在今后的工作中,要以学习马克思主义思想涵养正气、淬炼思想,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,奋力开创我区党风廉政建设和反腐败工作新局面。


(责任编辑:李赫) [纠错]