政务

governor
铁东区人民政府   2018-06-11 16:16   来源: 区安监局

区安监局召开区委第二巡察组巡察工作动员会

  根据区委统一部署,铁东区委第二巡察组进驻区安监局开展巡察工作。近日,在区安监局召开巡察工作动员会。区委巡察办副主任王加玉、区委巡察组组长梅书彤、区委巡察组副组长王玉新出席会议。本次动员会由区安监局党组书记、局长张代海主持,区安监局全体工作人员参加了会议。

  会上,梅书彤组长进行了动员讲话,并明确提出了此次巡察的主要任务。张代海代表区安监局党组作表态发言,并提出三点要求:一是全体党员干部一定要端正态度,切实把思想和行动统一到区委工作要求上来,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,坚决服从巡察组的工作安排,圆满完成好这次接受巡察的任务;二是要全力配合,自觉主动接受巡察监督。巡察工作具有很强的政治性和纪律性,局全体机关干部要认真履行职责,自觉接受巡察,主动接受监督,坚决抓好整改,全力配合好巡察组的工作,圆满完成好这次接受巡察的任务。;三是要全力推动各项工作任务落实。全局上下要正确认识和对待巡察组提出的意见建议,主动接受监督,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要照单全收,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动落实整改。


(责任编辑:李赫) [纠错]