政务

governor
铁东区人民政府   2018-06-11 16:21   来源: 区旅游局

铁东区旅游管理服务中心集中学习《党的十九大报告学习辅导百问》

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,近日,铁东区旅游管理服务中心召开党支部委员会,集中学习了《党的十九大报告学习辅导百问》。区旅游管理服务中心全体党员干部参加了会议。

  孔令璞书记指出:《党的十九大报告学习辅导百问》全文收录了党的十九大报告、大会决议和有关领导同志的重要文章,着重对100多个问题进行了解答和阐释,是全面学习和准确理解党的十九大精神的权威性辅导读物。大家要深入学习贯彻党的十九大报告精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以改革开放以来的全部理论和实践为指引,坚持中国特色社会主义思想,坚持为人民服务的初心,保持党员先进性,纯洁性,牢记使命,担负起时代赋予我们的责任。要从人民群众关心的事情做起,努力做好旅游服务工作,不断学习思考探索,迎难而上,开拓进取,兢兢业业为党和人民贡献自己的智慧和力量。

  通过学习,党员们纷纷表示要将学习十九大精神贯穿于实际工作中,把爱国之情、报国之志融入到发展铁东的旅游事业之中,融入到自身本职岗位之中。


(责任编辑:李赫) [纠错]