政务

governor
铁东区人民政府   2018-06-11 16:23   来源: 黄土坑街道办

黄土坑街双汇社区开展反邪教知识宣传活动

  为增强广大社区群众识别和抵御邪教的意识和能力,营造和谐的社会氛围。确保“上合组织青岛峰会”胜利召开,防范各类邪教人员的破坏活动,近日,铁东区委政法委、黄土坑街、双汇社区共同开展了反邪教知识宣传活动。

  活动现场,铁东区政法委领导、黄土坑街党工委领导及双汇社区工作人员通过现场讲解、悬挂反邪教宣传标语、发放《反邪教知识宣传手册》、张贴反邪教宣传画等多种形式,向社区群众宣传了邪教的危害性以及如何辨别邪教、防范邪教、抵制邪教等相关知识。活动共计发放宣传手册、宣传单200余份。群众纷纷表示,要坚持健康、文明、科学的生活方式,提高防范邪教的意识,对邪教活动做到不听、不看、不信、不参与,真正远离邪教,守护幸福家园。

  本次宣传活动进一步增强了广大社区群众识别和抵御邪教的意识和能力,营造了崇尚科学,远离邪教的健康和谐社区环境。


(责任编辑:李赫) [纠错]