政务

governor
铁东区人民政府   2018-07-09 14:40   来源: 石岭镇

石岭镇召开2018年防汛工作会议

  近日,石岭镇在政府南六楼会议室召开2018年防汛工作会议,镇各站办所、各村、社区、驻镇各单位工作人员共计50余人参加会议。会议由副镇长张利民主持。镇长黄建国做了讲话。

  会上,传达了《石岭镇防御山洪泥石流防汛和抢险救援预案》和《石岭镇防汛抗旱领导小组名单》,就2018年我镇防汛抗旱工作作了部署安排,镇长黄建国与各村(社区)签订了2018年防汛抗旱安全责任书。

  会议要求:一是要思想高度重视,严格按照全区防汛工作要求,完善预案细化措施,夯实工作职责;二是要对辖区内所有河道、山地等隐患区域全面排查,发现隐患立即清除,组织镇村干部做好河道清淤工作;三是要备足防汛物料和工具,成立防汛抢险队伍,做到召之即来,来之能战;四是严肃防汛纪律,坚持领导带班和24小时值班值宿,随时关注天气情况,处置突发事件,确保人民群众生命财产安全。


(责任编辑:李赫) [纠错]