政务

governor
铁东区人民政府   2018-10-08 10:14   来源: 区金融办

区金融办传达省委常委、组织部长王凯在干部作风大整顿会议上的讲话精神

  近日,区金融服务中心组织全体机关干部召开干部作风专题会议,认真传达学习《王凯同志在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议上的讲话》精神。会上,张馨予副主任宣读了省委常委、组织部长王凯讲话精神。

  会议要求,一要高度重视。干部作风大整顿活动已经进入了关键时期,较真碰硬的攻坚阶段,时间紧、任务重、要求高、责任大。要提高政治站位,把思想提高到省委决策部署上来,充分认识到此活动的极端重要性,必须严肃对待干部作风大整顿活动,推动全体干部作风根本性转变;二要认真学习。向全体干部印发《王凯同志在全省干部作风大整顿活动小组办公室会议上的讲话》;三要统筹兼顾。要严格按照干部作风大整顿活动领导小组明确的时间节点、方法步骤和内容要求,对照个人破“五弊”清单,深入查找自身工作实际与工作职责要求之间的差距和不足,同当前的各项工作紧密结合起来,彻底转变金融服务中心干部工作作风,推动铁东金融工作健康发展。


(责任编辑:李赫) [纠错]