政务

governor
铁东区人民政府   2018-10-12 12:12   来源: 区统计分局

铁东区召开第四次全国经济普查清查摸底工作调度会

  为更好地完成全区第四次全国经济普查清查摸底工作任务,及时掌握近期工作进度,10月11日上午,铁东区普查办在区政府四楼会议室组织召开第四次全国经济普查清查摸底工作调度会。会议由区第四次全国经济普查领导小组副组长、区政府办主任孟宪飞主持。

  会上,区经普办主任、区统计分局局长杜世杰对近期清查摸底工作情况进行了通报。区经普领导小组组长、副区长刘岩就做好下一步工作提出五点要求。一是要进一步提高认识,加强组织领导。要把清查摸底工作当做当前所有工作的重中之重。要在人力、物力、财力上给予清查摸底工作提高保障条件;二是要把握好时间节点,必须科学安排工作时间,确保每个阶段工作按时完成;三是要保证工作质量。要严格按照国家、省、市、区普查办质量控制标准开展工作,确保保质保量完成全区清查摸底工作;四是要加强督查指导。包保责任人全部下到一线指导工作,把问题解决在基层,区政府督查办要适时全程跟踪督查清查摸底工作,确保清查摸底工作有序稳步开展;五是要依法开展清查工作。要严格按照《经济普查条例》,依法依规开展清查摸底工作,确保全区清查摸底工作质量好、不出错、不走偏。


(责任编辑:李赫) [纠错]