政务

governor
铁东区人民政府   2018-11-05 10:14   来源: 区人社局

区人社局到铁东广场开展灵活就业社保补贴宣传活动

  为切实做好2018年灵活就业人员社保补贴工作,使党和政府的惠民政策落实到位,提高居民知晓率,使辖区符合申报条件的居民应知尽享。近日,铁东区人社局具体工作人员与黄土坑街劳动保障所工作人员到铁东广场开展灵活就业社保补贴宣传活动。

  活动现场氛围热闹非凡,工作人员积极向前来咨询的广大群众讲解灵活就业社保补贴政策,针对各类不同人员所应享受补贴的情况,做出热情接待,现场共发放宣传手册500余册、宣传单1万余份。

  通过此次宣传活动,让铁东区辖区内居民及时了解到灵活就业人员社会保险补贴政策,同时也让符合条件的居民能够实实在在地享受此项惠民政策,为他们解除参保的后顾之忧,也让他们感觉到了党和政府的温暖与关怀。


(责任编辑:李赫) [纠错]