政务

governor
铁东区人民政府   2018-11-09 14:28   来源: 区编办

区编办组织召开机构编制档案建设工作推进会

  根据区机构编制档案建设工作安排,近日,区编办组织召开了机构编制档案建设工作推进会议,会议由分管主任王虹艳主持,机关各业务科室和所属事业单位汇报了当前工作进展情况,牵头科室针对机构编制档案建设工作步骤进行了讲解示范,李秋实主任最后提出了相关意见。

  会上,牵头业务科室联系省机构编制档案馆,结合现阶段我区工作进展情况,围绕文件复印和归类、形成目录、加盖归档章、立件立卷等内容对全办人员进行了培训,并对各阶段完成时限、完成标准、完成效果等方面作出了规定。

  李秋实主任在会上指出,全体人员都要参与到工作中,全办要齐心协力,高标准地完成此项试点任务。各业务科室和单位要对照牵头科室讲解内容,不断提高工作效率,整体推进工作进度,加班加点地完善各自档案建设,班子成员要深入分管科室做好检查和指导工作,牵头科室在开展自身工作的基础上,认真做好沟通、答疑、提供原始文件等保障工作,确保区机构编制档案建设工作高质高效。


(责任编辑:李赫) [纠错]