政务

governor
铁东区人民政府   2019-01-10 16:52   来源: 区经济局

区经济局传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

  为深入推动学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,确保会议精神入心入脑,指导推动经济工作,1月9日下午,区经济局召开传达学习贯彻“庆祝改革开放40周年大会”主题会议,对习近平总书记重要讲话原文进行了集中学习。区经济局全体党员干部参加会议。

  会议指出,我们党作出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟。40年实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中国民族伟大复兴的关键一招。

  郭殿海局长强调,要把学习贯彻“庆祝改革开放40周年大会”主要精神与习近平总书记视察吉林重要讲话精神和对吉林工作重要指示批示精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深刻认识重大意义、科学内涵和核心要义,加强学习宣传,确保学深悟透,学以致用,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实。


(责任编辑:李赫) [纠错]