政务

governor
铁东区人民政府   2019-01-24 11:12   来源: 区文体局

四平市铁东区冰嬉趣味运动会隆重举办

  按照国家体育总局《体育总局关于组织开展2018-2019年全国群众冬季运动推广普及活动的通知》文件精神,为深入挖掘铁东区冰雪活动项目优势,大力开展全民健身冰雪运动,丰富我区冬季全民健身活动内容,近日,2018至2019年度全民健身主题示范活动暨铁东区冰嬉趣味运动会在叶赫皇家山滑雪场隆重举办。

  活动来自铁东区直机关干部、滑雪协会和户外协会共计700余人参加了滑雪、雪圈、雪地拔河、雪地自行车、秧歌等10个项目的体验。本次比赛旨在贯彻落实“三亿人上冰雪”计划,省委、省政府关于“进一步做大做强冰雪产业”实施意见和市委、市政府提出的“文化铸市”发展理念,把冰天雪地的冷资源变为蓬勃发展的热经济,进一步弘扬冰雪文化,宣传冰雪特色,拓展旅游空间,扩大冰雪活动影响力,打响铁东区冬季运动品牌项目。


(责任编辑:李赫) [纠错]