政务

governor
铁东区人民政府   2019-01-28 14:55   来源: 区教育局

区教育系统召开贯彻落实“新时代吉林基层党组织建设质量提升工程”动员部署会

  为深入贯彻落实《新时代吉林基层党组织建设质量标准体系(试行)》,确保教育系统基层党组织建设质量提升工程扎实开展、质量标准体系建设全面推进,近日,铁东区教育系统召开了贯彻落实“新时代吉林基层党组织建设质量提升工程”动员部署会。会议由局党委副书记、纪委书记吉平郊主持,各中小学校、幼儿园、直属事业单位党政一把手、党务负责人、党务工作人员及所属社会组织党支部党务人员参加了会议。

  会上,局党委书记、局长柳忠伟同志作了讲话。柳局长站在贯彻落实新时代党的组织路线、提升教育系统新时代基层党组织建设质量的高度,深刻阐述了贯彻落实“新时代吉林基层党组织建设质量标准体系”的重要意义,进一步明确了当前和今后一个时期开展质量提升工程的各项重点工作任务,有针对性地提出了贯彻落实的具体要求。

  同时,大会要求各基层党支部开好支委会和党员大会,将动员部署会的精神传达到每个党员,并针对各自领域的指标,做好任务分解工作,逐条梳理具体工作措施,逐项落实完成部门、具体责任人,明确完成时限,把党章规定以及党中央关于基层党组织建设的各项部署要求进一步细化、量化、具体化,确保质量提升工程起好头、迈好步、开好局。


(责任编辑:李赫) [纠错]