政务

governor
铁东区人民政府   2019-02-11 10:13   来源: 区编办

区编办召开2018年度民主生活会

  按照全区统一安排部署,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,近日,区编办召开2018年度民主生活会。

  根据区方案内容,区编办制定了《区编办2018年度民主生活会方案》,通过开展学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、撰写对照检查材料等会前准备,为将民主生活会开细开好打下了坚实的基础。编办民主生活会由李秋实主任主持,第三督导组到会进行指导。会上,李秋实通报了2017年度民主生活会、2018年巡查整改专题民主生活会、干部作风大整顿的整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子做对照检查。随后,李秋实主任,王虹艳、孙瑜副主任逐一开展对照检查、进行了自我批评和互相批评。

  最后,李秋实主任进行了总结发言,并提出三点要求:一是要继续加强自身建设和业务能力;二是加强团结,提高效率;三是转变作风,积极工作,为振兴铁东发展作出应有贡献。


(责任编辑:李赫) [纠错]