政务

governor
铁东区人民政府   2019-03-13 09:10   来源: 区文旅局

区文旅局积极助推旅游业蓬勃发展

  近日,2019年吉林省文化和旅游工作会议在长春召开,区文旅局派工作人员参加了会议。

  会上,吉林省文化和旅游厅副厅长陈守君宣读了《吉林省扶持涉旅企业发展奖补细则(试行)》。细则旨在引导和扶持吉林省旅游市场经营主体做大做强,打造冰雪旅游强省、避暑休闲名省、新兴旅居大省,推动旅游产业成为全省新的经济增长点,根据《中共吉林省委 吉林省人民政府关于加快建设旅游支柱产业的意见》(吉发〔2014〕13号)和《吉林省省级旅游产业发展专项资金管理办法》(吉财党群〔2017〕613号)有关规定,结合吉林省实际,经商省财政厅同意,制定了本细则。根据《细则(试行)》,吉林省计划从20余个层面扶持涉旅企业发展,采取奖补结合的方式予以支持。省内涉旅企业单项扶持奖励最高可达100万元。

  区文旅局第一时间严格贯彻落实会议精神,积极宣传推广《吉林省扶持涉旅企业发展奖补细则(试行)》,让更多的铁东区涉旅企业都能知晓细则,在发展中受益,助推旅游业蓬勃发展。


[纠错]